Фены с ионизацией

Фены с ионизацией

Сегодня на профессиональном рынке парикмахерских принадлежностей существуют различные инструменты с ионизацией: не только фены, но и выпрямители, и щетки для волос. Все они помогают лучше ухаживать за волосами также и в домашних условиях.

Считается, что использование фена вредит состоянию волос. В случае с профессиональными устройствами это не так – высокая мощность фенов позволяет существенно сократить время сушки, а ионизация – сохранить здоровье волос.

 

Вы красите волосы, и Вам кажется, что на ощупь они значительно суше, чем до окрашивания? Ваши волосы не блестят и плохо поддаются расчесыванию? Путаются и электризуются?

 

Все эти проблемы позволяют решить укладочные инструменты с ионизацией. Всего однажды высушив волосы феном «с ионом», Вы сразу же заметите разницу: волосы более гладкие, блестящие, мягкие на ощупь и выглядят здоровыми.

 

Ионы – это электрически заряженные частицы. На поверхности волос есть собственный заряд положительных ионов, который заставляет волоски отталкиваться друг от друга – об этом явлении мы говорим «волосы электризуются». Отрицательно заряженные ионы нейтрализуют этот эффект, заставляя волоски лежать спокойно.

 

Ионы, захватывая влагу из воздуха, предохраняют волосы от высыхания. Это особенно важно для окрашенных волос – ионизация позволяет волосам сохранить их естественный блеск и восполнить потерю влаги.

 

Низкая влажность воздуха, особенно в зимний период, приводит к тому, что волосы пушатся и электризуются, плохо поддаются укладке и разлетаются. Ионизация значительно уменьшает статический заряд волос – в результате уложить прическу гораздо легче.

Добавлено 28.02.2016 Home 0 7766
Тема: blog

Оставить комментарийОтветить на комментарий

QR код

Недавно просмотренные

Здесь будут все продукты, которые Вы недавно просматривали.

Меню

Меню