L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer крем

Термозащитный крем для длинных волос, 150мл


До бесплатной доставки осталось: 171,01 €

6977307

Новый товар

19,51 €с НДС

- +

 
Описание

Красивые длинные волосы требуют специального ухода. Крем L’Oreal Pro Longer обеспечивает термозащиту до 230°С, защищает от электризации, сокращает ломкость длинных волос до 97% и питает кончики волос. Линия Pro Longer создана на основе запатентованной технологии Филлер-A100 и обогащена двумя активными компонентами. Молекула Филоксан проникает глубоко в структуру волоса и делает его плотнее. Полимер Поликватерниум PQ6 создает защитный слой от внешних повреждений и укрепляет волосы.

Теперь упаковка всех средств Serie Expert на 100% состоит из перерабатываемого пластика, за исключением крышки и этикетки. L’Oreal Professionnel уже 110 лет заботится о красоте женских волос: созданный в Париже, бренд является воплощением французской элегантности.

Применение: Нанесите на вымытые шампунем, просушенные полотенцем волосы. Не смывайте. Уложите феном или выпрямите утюжком как обычно.

Объем: 150мл

 
Характеристики
Тип продукта Кремы
Эффект Для секущихся кончиков, Укрепляющие, Для мягкости волос, Для термозащиты
Тип/состояние волос Для осветленных волос, Для поврежденных волос, Для химически обработанных волос, Для окрашенных волос, Для вьющихся волос, Для волос с перхотью, Для непослушных (жестких) волос, Для нормальных волос, Для сухих волос, Для тонких волос, Для прямых волос, Для жирных волос, Для хрупких (ослабленных) волос, Для всех типов волос
 
Возврат товара

Товар может быть возвращен в течение 14 дней с момента получения. Товар не должен быть использован и поврежден. Возвращаемый товар должен находиться в оригинальной, неповрежденной упаковке. Деньги будут перечислены на Ваш счет в течение 5 дней с момента получения нами товара. Для того, чтобы начать процедуру возврата, пожалуйста, свяжитесь с нами на info@4hair.lv.

Потребитель не может использовать правила на отказ в случаях, указанных в Правилах Кабинета Министров Нр. 255 от 20.05.2014. "Правила о дистанционном договоре" в пункте 22, в том числе, если:

  • потребитель открыл упаковку товара, которую по причинам здоровья и гигиены нельзя вернуть обратно

Написать отзыв

L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer крем

Термозащитный крем для длинных волос, 150мл

Написать отзыв

30 других продуктов из той же категории:

QR код

Недавно просмотренные

Меню

Меню