Hairmed B9 N6 N9 дорожный набор

Увлажняющий шампунь, 100мл + Увлажняющая маска, 100мл + Увлажняющий серум, 100мл


IDRKIT300

Новый товар

24,32 €с НДС

- +

 
Описание

Hairmed B9 увлажняющий шампунь

B9 Увлажняющий шампунь для сухих волос. Нежно очищающий шампунь для натуральных, обезвоженных или сухих волос. Специальная формула отчищает и увлажняет волосы, восстанавливает эластичность и разглаживает волосы. Идеально подходит и для использования в летний период. Содержит экстракты меланина фиников, васаби и косметические био-комплексы, которые делают волосы мягкими.

Применение: Для использования между процедур: Нанесите на влажные волосы, тщательно массируйте и смойте водой. После шампуня нанесите маску N6.

Объем: 100мл

 

Hairmed N6 увлажняющая маска

N6 Увлажняющая маска для сухих волос. Идеальна для увлажнения и питания натуральных сухих или обезвоженных волос. Создана на основе формулы нового поколения, что позволяет воздействовать в местах, где это необходимо, восстанавливает эластичность волос, делает волосы мягкими, блестящими, легкими и воздушными. Идеально работает как увлажняющая маска после воздействия солнца. Содержит экстракты меланина фиников, васаби и косметические био-комплексы.

Применение: Нанесите на просушенные полотенцем волосы по всей длине и на кончики волос. Расчешите и оставьте на 5 минут. Тщательно сполосните волосы, сглаживая сверху вниз.

Объем: 100мл

 

Hairmed N9 увлажняющий серум

N9 Увлажняющий защищающий серум. Увлажняет и защищает как натуральные, так и окрашенные сухие, обезвоженные волосы, делает их мягкими и придает моментальный блеск. Идеальная защита от воздействия солнечных лучей и морской воды на волосы в летний сезон.

Применение: Для использования как защиту от солнца и моря – распылите несколько раз на волосы каждый раз послу купания. Для использования как несмываемого кондиционера – сполосните волосы водой для удаления с них соли, распылите N9, расчешите и высушите волосы. Рекомендуется использовать с полной процедурой B9 + R4 + N6 + N9.

Объем: 100мл

 
Характеристики
Тип продуктаМаски, Шампуни, Спреи
Дополнительные свойстваНе утяжеляет волосы, Не склеивает волосы, Усиливает блеск, Анти-статический/Ионизация, Не оставляет следов
ЭффектУвлажняющие, Для мягкости волос, Для блеска
Тип/состояние волосДля всех типов волос
 
Возврат товара

Товар может быть возвращен в течение 14 дней с момента получения. Товар не должен быть использован и поврежден. Возвращаемый товар должен находиться в оригинальной, неповрежденной упаковке. Деньги будут перечислены на Ваш счет в течение 5 дней с момента получения нами товара. Для того, чтобы начать процедуру возврата, пожалуйста, свяжитесь с нами на info@4hair.lv.

Потребитель не может использовать правила на отказ в случаях, указанных в Правилах Кабинета Министров Нр. 255 от 20.05.2014. "Правила о дистанционном договоре" в пункте 22, в том числе, если:

  • потребитель открыл упаковку товара, которую по причинам здоровья и гигиены нельзя вернуть обратно

Написать отзыв

Hairmed B9 N6 N9 дорожный набор

Увлажняющий шампунь, 100мл + Увлажняющая маска, 100мл + Увлажняющий серум, 100мл

Написать отзыв

30 других продуктов из той же категории:

QR код

Недавно просмотренные

Меню

Меню