Montibello Cromatone краска для волос

Особо бережная химическая краска для волос  60 г


До бесплатной доставки осталось: 200,00 €

Новый товар

5,98 €с НДС

- +

 
Описание

Благодаря этой профессиональной краске для волос вы получите глубокий, насыщенный цвет, четкие, свежие оттенки, а также здоровые и мягкие волосы. Также превосходно маскирует седину.

 

Cromatone

Cromatone - перманентная химическая краска для волос, которая позволяет получить равномерный цвет от корней до кончиков волос, интенсивные оттенки и нюансы. Тона Cromatone Плюс (1P-9P) - специально разработаны для маскировки седых волос. Все тона Cromatone могут быть смешаны друг с другом.

 

CromaXtrem

CromaXtrem - краски, специально разработанные с применением прямых красителей высокой интенсивности, которые позволяют Вам получить невероятно чистые медные, красные или фиолетовые тона как на натуральных, так и на крашенных волосах. Краски CromaXtrem могут быть смешаны с Cromatone для усиления медных, красных и фиолетовых оттенков.

 

Технология:

SCP: Soya Color Protect

SCP - решение на основе кондиционирующих молекул и активных лечебных ингредиентов растительного происхождения дает максимальную защиту волосам и коже головы во время процесса окрашивания.

+ Натуральный: SCP включает в себя активные ингредиенты растительного происхождения (выдержка из сои и индийского ладана) и кондиционирующих молекул. 
+ Цвет: SCP помогает красителям проникать в волокна волос, обеспечивая лучшую фиксацию цвета, а также усиляя его хроматические качества и интенсивность.
+ Защита: SCP защищает кожу головы и волокна волос в процессе окрашивания, привнося еще больший комфорт.

 

Применение:

1. Смешайте 60 г Cromatone и 60 мл подходящего Вам оксиданта Oxibel (1 к 1, кроме Суперосветляющих тонов (1000-1034), которые смешивают 1 к 2). Не используйте металлические аксессуары в процессе окрашивания (чаши, заколки, расчески и т.д.).
2. Наносите краску кистью, желательно на немытые волосы.
3. Оставьте на волосах, время выдержки отличается в зависимости от желаемого эффекта. Для корней нормальное время выдержки 30 минут.
4. Сэмульгируйте краску с небольшим количеством теплой воды и тщательно смойте.
5. Вымойте голову подходящим шампунем (Color Protect Bain Shampoo), затем нанесите кондиционер Color Protect. Тщательно смойте теплой водой и приступите к сушке, как обычно.

 

Для всех тонов, кроме суперосветляющих, 60 г краски + 60 мл оксиданта:

• Для окрашивания тон в тон: оксидант 3,75%, время выдержки 20-30 минут;

• Для осветления на 1-2 тона: оксидант 6%, время выдержки 30-40 минут;

• Для осветления на 2-3 тона: оксидант 9%, время выдержки 30-40 минут;

• Для осветления на 3-4 тона: оксидант 12%, время выдержки 30-40 минут.

 

Для суперосветляющих тонов, 60 г краски + 120 мл оксиданта:

• Для осветления на 3-4 тона: оксидант 9%, время выдержки 40-50 минут;

• Для осветления на 4-5 тонов: оксидант 12%, время выдержки 40-50 минут.

Объем: 60 г

 
Характеристики
Тип продукта Краски
 
Возврат товара

Товар может быть возвращен в течение 14 дней с момента получения. Товар не должен быть использован и поврежден. Возвращаемый товар должен находиться в оригинальной, неповрежденной упаковке. Деньги будут перечислены на Ваш счет в течение 5 дней с момента получения нами товара. Для того, чтобы начать процедуру возврата, пожалуйста, свяжитесь с нами на info@4hair.lv.

Потребитель не может использовать правила на отказ в случаях, указанных в Правилах Кабинета Министров Нр. 255 от 20.05.2014. "Правила о дистанционном договоре" в пункте 22, в том числе, если:

  • потребитель открыл упаковку товара, которую по причинам здоровья и гигиены нельзя вернуть обратно

Написать отзыв

Montibello Cromatone краска для волос

Особо бережная химическая краска для волос  60 г

Написать отзыв

Сопутствующие товары

30 других продуктов из той же категории:

QR код

Недавно просмотренные

Меню

Меню